诸葛神算六肖中特

工作动态
您现在的位置:诸葛神算六肖中特>>气象资讯>>工作动态
柳州:新一代雷达技术标准统一项目通过验收
发布日期:2020-01-02 08:27      来源:柳州市气象局     作者:李旭东

1229日,柳州新一代天气雷达技术升级及技术标准统一项目业务验收会召开,中国气象局气象探测中心、自治区气象局、雷达厂家等有关专家参加验收会。

会前,气象探测中心组织测试组对柳州新一代天气雷达大技术升级及技术标准统一项目进行现场测试,测试组专家依据相关技术要求,对雷达性能参数、定标检验、功能、产品生成和文档资料等进行了测试、检查,并进行了48小时连续运行考机检验和考机后主要性能参数的复测。

会上,验收组专家听取了项目建设、系统运行、业务应用、财务收支和现场测试等报告,并实地查看了雷达系统设备、系统运行状况和工作及运行环境,审核了相关材料。经讨论和质询,验收组一致同意项目通过业务验收。(文/李旭东)



分享到:
联系我们   |   网站地图
诸葛神算六肖中特