诸葛神算六肖中特

工作动态
您现在的位置:诸葛神算六肖中特>>气象资讯>>工作动态
柳城:积极参加森林火灾扑救应急演练
发布日期:2019-12-24 09:14      来源:柳城县气象局

1217日,柳城县气象局组织人员参加柳州市2019年森林火灾扑救应急演练。

本次演练模拟柳城县大埔镇三塘村古六屯东侧3号林区发生森林火灾。演练了森林火灾的发生、火情监测、险情报告及应急响应、启动预案、调集相邻县区的专业森林消防队紧急增援等科目,组织公安、消防、安监、环保、卫生、气象、供水、新闻等相关成员单位到现场,接管现场指挥处置。

县气象局在此次演练中的主要任务是监测火灾现场气象数据,包括现场的风向、风速、温度等内容。县局将演练工作周密部署和充分安排,并在第一时间将气象资料向指挥部报告,为指挥部决策火灾扑救提供科学依据。(文/陆霞 图/彭娟)



分享到:
联系我们   |   网站地图
诸葛神算六肖中特