诸葛神算六肖中特

工作动态
您现在的位置:诸葛神算六肖中特>>气象资讯>>工作动态
柳州:县气象局主动向地方纪委汇报2019年工作
发布日期:2019-12-20 09:19      来源:柳州市气象局

融水:12月10日,融水县气象局向融水苗族自治县纪委、监委汇报工作。县纪委副书记、监委副主任覃巧青和纪委梁运贵、监委常委吴庆华听取汇报。

县气象局就党风廉政宣传、廉政风险防控、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、巡视巡察工作整改情况及气象业务发展情况等方面进行汇报。听取报告后,覃巧青对融水局重视党风廉政建设工作及取得的成绩给予了肯定,同时提出三点意见:一是继续加强党风廉政建设工作,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作形成常态化,深入学习和理解习近平总书记每次会议的讲话精神,继续加强党纪法规等方面的学习;二是抓好领导班子队伍建设,履行好职责,加强对干部的监督和引导,将日常约谈形成常态化;三是进一步抓好作风建设,提升服务意识。(图文/融水县气象局 蓝燕丹)

融安:1213日,融安县气象局主动向县纪委汇报工作,积极争取县纪委领导对气象部门反腐倡廉工作的指导和帮助,主动接受地方纪委的监督。

会谈中,县气象局向县委常委、纪委书记、监委主任欧俊锋重点汇报了融安局的几方面工作情况:一是我县气象部门党风廉政建设情况良好;二是基层党组织建设和作风建设纪律建设有成效;三是天气预报工作及气象公众服务突出,全年县内气象灾害零伤亡,业务工作获得多方肯定;四是“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有序开展。同时向地方纪委递交了书面情况报告,并请县纪委领导对融安局的从严治党和反腐败工作给予指示。

欧俊锋对融安局主动接受地方纪委的指导和监督及从严治党和反腐工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,“毛毛细雨也能湿衣”,他要求气象局班子在做好重点工作的同时也要谨小慎微,防范未然。同时勉励融安局班子充分发扬团结协作的精神,带好队伍,认真总结经验,再接再厉,进一步推动融安县气象事业更快更好地发展。(图文/融安县气象局 杜烨)



分享到:
联系我们   |   网站地图
诸葛神算六肖中特