诸葛神算六肖中特

图片新闻
您现在的位置:诸葛神算六肖中特>>气象资讯>>图片新闻
柳州:开展趣味游园活动喜迎元旦
发布日期:2020-01-02 09:43      来源:柳州市气象局     作者:周柳丽

1231日,柳州市气象局全体干部职工开展游园活动,以和谐喜庆的气氛,团结向上的精神面貌迎接2020年的到来。

游园现场热闹非凡,活动丰富多彩。游戏“套圈”最受广大干部职工喜爱,游戏规则简单易懂,易上手,但是要套中也有一定的难度,在等待排队的职工们热烈的讨论着如何百发百中。游戏“夹玻珠”一开始难倒了不少职工,光滑的筷子遇上圆溜溜的珠子,二者上演了你夹我溜的表演,看得围观职工笑哈哈,急得夹玻珠职工的手更不听使唤。忽而,一位职工将夹玻珠巧妙的变成了拨玻珠,配合适当的力度,瞄准另外一个装玻珠的盘子顺势将玻珠拨进去,甚至有时候还能一次拨进去两颗,玻珠突然变得乖巧起来,赢得大家阵阵喝彩,也为其他职工做了示范,瞬间攻破了该游戏。游戏手持乒乓球拍S线路运乒乓球,像极了扭秧歌,全体职工欢欢喜喜“扭着秧歌”喜迎元旦。

套圈游戏引来职工围观

职工正在跟玻珠上演你夹我溜的表演

“秧歌”扭起来

通过开展趣味游园活动,进一步增加了全体干部职工的交流,增强了凝聚力,激励着柳州气象干部职工“不忘初心、牢记使命”砥砺奋进。(文/周柳丽 图/廖倩)



分享到:
联系我们   |   网站地图
诸葛神算六肖中特